岳国峰副校长赴常州校区调研

发布时间:2024-09-14浏览次数:19

  9月13日,岳国峰副校长赴常州开展校区建设工作调研。常州校区管委会、基建与工程管理处、武进区南医大常州校区建设办相关负责人及常州校区建设管理专员参加调研。

  岳国峰副校长先来到常州校区建设工地现场,听取了工程建设总体情况介绍,现场察看了教学楼、综合楼等主要建筑内部施工进展情况。

  随后,在武进区南医大常州校区建设办召开校区建设工作座谈会。会上,常州校区管委会、基建与工程管理处负责人及常州校区建设管理专员围绕校区建设过程中校地工作对接、工程质量把控、家具设备采购及部门职能延伸等工作进行了汇报。

  座谈会讲话中,岳国峰副校长肯定了常州校区建设工作取得的进展,对校区建设的质量把控、职能延伸、运行筹备等工作提出具体要求。他强调,一是严格落实工程质量的跟踪管理。各部门和学院要树牢用户意识,落实用户职责,提早提前主动介入,建设前期要校图纸、核数量、提需求,建设后期要走进现场,查细节、看材料、盯进度。二是加快推进各相关部门和学院的职能延伸。各部门和学院要紧扣“职能延伸、条块融合、到底到边”的总要求,定岗定人,履职担责,深入一线,形成常州校区建设发展合力。三是加紧制定校区运行工作方案。各部门和学院要厘清参与常州校区工作的目标任务和工作方式,加快制定学生管理、教学安排、科学研究、后勤服务等各项运行方案,为常州校区2025年启动运行做好全方位筹备。

(撰稿/王家麟 丁韵;图片/秦德金;审核/李正关)