胡志斌校长与乔俊杰书记举行深化校地合作会谈

发布时间:2024-09-04浏览次数:64

  9月3日下午,在参加常州市慢性病医防融合综合试验区项目启动会后,常州市委常委、武进区委书记乔俊杰会见了胡志斌校长一行,就进一步推动校地合作走深走实进行了深入交谈。常州市政府副市长潘冬铃,副校长夏彦恺参加会见。

  乔俊杰书记表示,随着南医大常州医学中心和常州校区的建设推进、南医大第三附属医院的签约挂牌,特别是慢性病医防融合综合试验区项目启动,常州、武进与南医大校地合作层层递进、步步深化,这必将吸引更多优质资源、优质人才集聚“两湖”,为武进高质量发展注入新的强劲动能,武进区也将一如既往为南京医科大学提供最佳环境、最优服务、最强保障,强化联动协作,全力以赴保障项目建设,倾力支持南京医科大学在武进的发展。

  胡志斌校长对武进区委、区政府给予学校的长期支持表示感谢。他指出,学校将进一步丰富校地合作内涵,充分依托在医学教育、医疗服务、产业融合等领域的优势,持续深耕常州及武进,真正将合作转化为创新优势、竞争优势和发展优势,通过校地双方协同融合、共建共享,携手开创南医大“双一流”和“健康武进”建设共赢发展新局面。

(撰稿/王家麟;图片/常州市卫健委;审核/李正关)