江苏理工学院来访交流

发布时间:2024-08-22浏览次数:53

  8月20日,江苏理工学院基建处处长蒋益锋一行来访交流,常州校区管委会主任李正关、建设管理专员曹萍及常州校区管委会工作人员参加座谈交流。

  李正关主任对江苏理工学院的来访表示欢迎,并从校区选址、平面布局、规划设计、施工进度等方面详细介绍了南医大常州校区建设情况。随后,双方就新校区建设工作中共同存在的难点、堵点问题及应对举措进行了深入交流。蒋益锋处长表示,南京医科大学常州校区建设布局早、谋划细、进度快,工作成效显著,有很多富有成效的工作经验值得江苏理工学院借鉴学习。

  李正关主任表示,常州校区管委会高度重视与兄弟院校就新校区建设工作进行联系交流,希望双方以此次交流为契机,携手并进,在校地沟通衔接、质量跟踪管理、工作机制创新等方面的共同探索,高质高效高速推进校区建设工作。

(撰稿/王家麟 丁韵;图片/秦德金)