我校召开常州校区建设工作会议

发布时间:2023-08-23浏览次数:27

816日,我校在江宁校区德馨楼A218会议室召开常州校区建设工作会议。校领导胡志斌、冯锋、顾民、沈瑞林、岳国峰、夏彦恺出席会议,相关部门和学院负责人参加会议。会议由副校长岳国峰主持

会上,常州校区建设工程技术部汇报了常州校区各楼宇建设需求以及各楼宇建筑平面落实情况,与会人员就各楼宇建筑平面优化以及常州校区建设功能定位、发展方向等进行了充分地讨论,对常州校区一期建设各楼宇平面功能布局达成了共识。

胡志斌校长对前期筹建工作给予了充分肯定,他强调,常州校区建设事关学校“双一流”建设和实现高质量发展大局,意义重大、影响深远。全校上下要深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,进一步凝聚共识,汇聚合力,切实增强抓好常州校区建设的责任感、使命感和紧迫感。要始终把用户需求放在首位,在规划设计和功能布局中充分考虑局部与整体、当下和长远关系,确保项目建成后能用得上、转得动、用得好、质效优。